Итоговая резолюция V Международной научно-практической конференции «В жизни всегда есть место подвигу»

По итогам пленарного заседания V Международной научно-практической конференции «В жизни всегда есть место подвигу» участниками конференции принято решение о дополнении проекта резолюции. В течение двух недель в адрес организаторов конференции поступали многочисленные предложения для включения в проект резолюции. Все предложения участников конференции были подробно изучены и проработаны. Итоговая резолюция V Международной научно-практической конференции «В жизни всегда есть место подвигу» утверждена и направлена для ознакомления и использования в работе всем участникам.

Напомним, что с 23 по 24 августа 2017 года в Великом Новгороде состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню памяти героев, совершивших подвиг самопожертвования в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

В рамках проведения этих мероприятий 23 августа в Администрации Великого Новгорода состоялось пленарное заседание V Международной научно-практической конференции «В жизни всегда есть место подвигу», в ходе которого в адрес участников конференции прозвучали приветственные слова от Председателя Российского военно-исторического общества Владимира Мединского, Первого заместителя Секретаря Общественной палаты Российской Федерации, Героя Российской Федерации Вячеслава Бочарова, Вице-Губернатора Санкт-Петербурга Константина Серова.

Заслушаны доклады от представителей из Республик Беларусь и Киргизия, а также городов, удостоенных почетного звания: Городов-Героев – Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя, Городов воинской славы – Пскова, Старой Руссы, а также из регионов Российской Федерации, где были совершены подвиги самопожертвования – Вологды, Великого Новгорода и городов Новгородской области – Валдая, Крестец, поселка Пролетарий.

Итоговую резолюцию смотрите здесь: (Резолюция)


Назад

© 06.09.2017
Перепечатка сообщений без ссылки на отдел по делам молодежи комитета культуры и молодежной политики администрации Великого Новгорода запрещена.