Великий Новгород занял первое место в областном конкурсе по итогам реализации приоритетных направлений молодежной политики в 2016 году

28 марта 2017 года в Администрации Великого Новгорода состоялось торжественное открытие совещания «Об итогах реализации приоритетных направлений государственной молодежной политики на территории области в 2016 году и задачах на 2017 год». Участников совещания приветствовали: руководитель департамента образования и молодежной политики Новгородской области Александр Ширин и заместитель Главы администрации Великого Новгорода Анатолий Осипов.

В ходе торжества состоялась церемония награждения руководителей и специалистов, осуществляющих деятельность в сфере молодежной политики городского округа и муниципальных районов.

В совещании приняли участие заместители Глав муниципальных районов Новгородской области и специалисты по работе с молодежью. После официальной торжественной части участники совещания приняли участие в работе дискуссионных тематических площадок, где обсудили роль органов молодежного самоуправления, некоммерческих организаций в работе с молодежью, находящейся в трудной жизненной ситуации, работу с молодыми семьями и реализацию молодежной политики в организациях профессионального союза.

При подведении итогов совещания состоялось принятие резолюции, а также проведена церемония награждения органов местного самоуправления городского округа, муниципальных районов, добившихся лучших результатов по приоритетным направлениям государственной молодежной политики в 2016 году. В награждении принял участие заместитель губернатора Новгородской области Александр Смирнов.

По итогам областного конкурса по приоритетным направлениям государственной молодежной политики в 2016 году 1 место занял комитет культуры и молодежной политики Администрации Великого Новгорода.


Назад

© 28.03.2017
Перепечатка сообщений без ссылки на отдел по делам молодежи комитета культуры и молодежной политики администрации Великого Новгорода запрещена.